人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

女子被假軍官騙色懷孕 后者電話拒接玩失蹤(圖)

2016年05月01日10:06    來源:齊魯網    手機看新聞

  (原標題:臨沂女孩遭假軍官騙色懷孕被拋棄 男子電話拒接玩失蹤)

  小清告訴記者,在網絡平台上,這名男子名叫付明達(視頻截圖)

  小清懷孕后給男子發短信,得到的答復是他不想承擔責任

  小清與冒充軍官的男子的聊天記錄

  現在很多年輕的女孩子,喜歡在網絡社交平台找朋友談戀愛,一些個人信息標著政府工作人員、軍人等職業的男子就特別吃香,不過這樣的交朋友風險很大。這不在臨沂,就有這麼一個很傻很天真的女孩,被一名自稱軍官的男子玩弄了感情,還懷了孕。

  據山東廣播電視台農科頻道《熱線村村通》報道4月25日,記者接到觀眾電話,稱自己的好朋友遇到冒充軍官的感情騙子,交往一段時間后導致朋友懷孕,而那名男子竟然失蹤了。記者隨即趕到了臨沂市蘭山區后十小區,見到了受害者小清(化名)。

  小清告訴記者,在網絡平台上,這名男子名叫付明達,上面還有他發的軍官証,照片也是本人,於是就很放心的和他交往,就這樣,這名男子在小清的住所留宿了幾次之后,小清發現自己懷孕了。從醫院開具的診斷証明看,小清懷孕的時間和該男子相處的時間相吻合。小清稱,“在我去杭州之前就感覺到了自己懷孕,我去杭州之前還給他說了,他說給家裡人商量一下。我想著是相處感覺也挺好的,想回來和他商量商量一起看看怎麼辦,把孩子生下來。”

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖