人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

未婚妻游樂場遭咸豬手 男子護花被咬掉手指(圖)

2016年05月01日10:04    來源:齊魯網    手機看新聞

(原標題:未婚妻游樂設施上遭咸豬手 濟南男子挺身護花被咬掉手指)

視頻畫面

濟南的小王剛跟女友訂了婚,本來想去游樂場浪漫一下的,可沒成想,浪漫沒感受多少,光天化日的,卻先遭遇了一頭“狼”。

據山東廣播電視台齊魯頻道《拉呱》報道,小王說,那天他們坐的游樂設施名叫“共工的憤怒”,所有的游客都需要緊挨著被固定在一排座椅上,女友左邊坐著的是一個陌生的中年男子,突然就對女友伸出了咸豬手,一切發生的太突然,當時小王還沒來得及跟對方理論,游樂設施就啟動了,小王眼見著女友被非禮,隻能干看著,心裡是啥滋味啊!幾分鐘后,“共工的憤怒”結束了,小王決定找那枚咸豬手算賬,可還沒等著小王上去動手來,色狼又不老實了,拽著小王女友的頭發就往下拽。

中年男子當著自己的面,對自己的未婚妻動手動腳,竟然毫無收手的意思,這讓血氣方剛的小王哪能忍受得了,小王的小宇宙也徹底爆發,一個無影腳就把中年男子踢倒在地,誰想對方也不示弱,繼續跟小王拉扯,僵持中小王抽下了褲腰帶,對著中年男子就是一通猛抽,可接下來對方竟然放出了一個大招,下嘴咬!直接把小王左手大拇指關節上面一塊咬掉了,如果感染了,還得截肢!

事后,小王報了警,自己也到醫院進行了手術治療。

記者來到當時出警的派出所了解了情況,張所長介紹,他們出警了解情況后便對嫌疑人採取了控制措施,現在嫌疑人因涉嫌故意傷害他人已被刑拘。

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖