人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

深扒《太陽的后裔》宋仲基的緋聞女友 “成大校草”証件

2016年03月08日15:59    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:深扒《太陽的后裔》宋仲基的緋聞女友 “成大校草”証件

  原標題:深扒《太陽的后裔》宋仲基的緋聞女友 “成大校草”証件

  最近,《太陽的后裔》火的是不得了了,男主演宋仲基的顏值,演技還有撩妹的技術真的讓無數少女為之心動。我們走進他的生活去深入了解他,去揭秘他的感情。

  中文名:宋仲基

  別 名:成大校草、積極仲基、智囊仲基

  國 籍:韓國

  星 座:處女座

  血 型:A型

  身 高:178cm

  體 重:65kg

  出生日期:1985年9月19日

  職 業:演員、主持人

  畢業院校:成均館大學

  代表作品:狼族少年、善良的男人、成均館緋聞、樹大根深

  宋仲基於1985年9月19日出生於韓國大田廣域市,是家中的二兒子,家中還有一兄一妹。小學時期就讀於大田聖母小學,初中時期就讀於大田中學,高中時期就讀於南大田高等學校。

  宋仲基從小學到初中二年級一直是大田代表隊的短道速滑選手,有6年作為大田廣域市的代表選手,並參加過三次全國體育大會。后來因為腳腕負傷才中途放棄,轉攻學業。經過努力,升入初三的宋仲基成為副班長和學生會會長。進入高中后,宋仲基更加刻苦,高一時表彰為模范生,高二是學生會會長,高三時獲表彰功勞獎。高三時所有科目全部是“優”,英文和數學全校第一。

  他曾透露“初吻是高2時在公交停車場。現在有了女朋友,是不會公開。”

  高中全家福

  宋仲基家裡對學業要求很高,哥哥主攻中文上學北京大學7年,一口流利的京片子,妹妹主攻英文上學加拿大。家裡很反對他進演藝科,要求他考上非演藝科大學才能接觸演藝圈。

  他第一年考上的並不是理想中的大學,復讀一年,第二年他以成績380分(滿分400分)全國排名前十的優異成績考上了韓國名校成均館大學的王牌專業——經營系。宋仲基在大學主修經營管理輔修新聞放送,是學校電視台的主播,新聞放送社團的團長,還是學校校刊封面模特和招生廣告模特,被稱為“成大校草”。

  作為“成大校草”有著殺人微笑,堪稱完美聲音的他,卻遺憾沒談一場校園愛情,對於宋仲基來說拋開他的演藝事業,或許平靜安寧的生活更適合他。出道五年急速躥紅成為當紅小生,要付出比一般人都多的辛苦和精力,一路到現在最讓宋仲基慶幸的是沒有太大的挫折需要他去克服。

  但他卻有著讓自己后悔的事情,他說“在工作中有過不誠實的時候,那樣的不為大眾所知的一面,隻有朋友才知道的自己,希望更真實自然的和人相處,把最真實的自己展現出來。”值得期待和挖掘。

  宋仲基的志向一直是進幕后做PD或者播音員,第一次上電視是臨時代替發燒的學長去參加KBS電視台舉行的全國智力大賽節目,一舉奪得了亞軍。

  2010年出演電視劇《成均館緋聞》具龍河一角,憑借此劇,宋仲基在年底的KBS演技大賞中獲得人氣獎及中篇劇集男子優秀演技獎提名。在拍攝結束后的採訪中被問到有沒有女友的問題時,宋鐘基自曝3個月前剛剛與女友分手。2011年在電視劇《樹大根深》中飾演青年世宗,獲得SBS演技大賞PD獎.

  2011年,在與 SBS 的節目 “One Night of TV Entertainment" 做訪談時,他突然很坦蕩蕩的說自己有一位女朋友,而且目前交往中。他表示自己不是很看外表,覺得內在才是魅力所在,還說常常與女朋友約會卻沒有被粉絲或媒體撞見過。他雖然沒有透露女友的姓名。不過在不久后韓國的另一檔綜藝節目中,主持人在宋鐘基和徐孝琳都在的情況下,將兩人的戀情給“詐”了出來,所以宋鐘基的女友可能是徐孝琳。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖