人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《我們相愛吧》全球首映 魏大勛現場被教學

2016年02月29日12:36    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:《我們相愛吧》全球首映 魏大勛現場被教學

  《我們相愛吧之愛有天意》全球點映會現場

  中國網娛樂2月29日訊 2月27日,明星戀愛真人秀節目《我們相愛吧之愛有天意》在上海舉行全球點映會,魏大勛、李沁這對“清新cp”如他們的名字般,清新登場,卻以一系列幽默又有愛的互動,笑翻全場。

  魏大勛現場被教學:正確男友的打開方式,是千萬不要說“多喝點水”

  “清新cp”在節目中,到底會是一種怎樣的畫風?點映會現場,一身筆挺西裝的魏大勛騎自行車,載著甜美的李沁出場,配一臉的甜蜜惹來現場粉絲一陣歡呼。

  現場,在“默契大考驗”環節,魏大勛還是偶爾失手,暴露了“直男癌男友”的不解風情——尤其是當李沁感冒她會希望聽到什麼時,李沁寫的是希望對方說“我想抱抱你”,思前想后的魏大勛給出了兩個答案,都是不能忍的,第一個是“多喝點水”,第二個是“藥不能停”,現場爆笑一片。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖