人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

火了!關曉彤素顏參加藝考 她是個神奇的姑娘

2016年02月29日12:32    來源:必趣    手機看新聞
原標題:火了!關曉彤素顏參加藝考 她是個神奇的姑娘

  【摘要】:2月16日,關曉彤素顏現身北京電影學院參加藝考初試,她透露赴考前曾被合作參加春晚演出的馬天宇囑咐“好好考...       

  2月16日,關曉彤素顏現身北京電影學院參加藝考初試,她透露赴考前曾被合作參加春晚演出的馬天宇囑咐“好好考,別給我們丟臉”,排隊待考時,關曉彤直言心情特別緊張,春晚的演出並不能給她額外加分。

關曉彤素顏參加藝考:這個神奇的姑娘,火了!

  上午10時左右,關曉彤緩步走出考場,依舊難掩緊張的情緒,她透露道表演了詩朗誦,隻念了一段就被喊停了,感覺才藝沒有展示完,已經盡力了。言語之中十分謙虛。其實就表演經驗而言,關曉彤儼然已經是高產明星,這個現年19歲的姑娘出生於演員世家,4歲就開始了拍戲。接下來小編就跟大家八一八,關曉彤的實力瞬間。

  首次上春晚,表現可圈可點

關曉彤素顏參加藝考:這個神奇的姑娘,火了!

  前不久落下帷幕的2016年央視猴年春晚中,關曉彤與郭冬臨、馬天宇合作演出小品《是誰呢》。對於自己的表演關曉彤自我評價說:“滿意不敢說,但滿足是有,因為完成這件事有種成就感。”其實關曉彤的表演能力還有有目共睹的,雖然是初次參加春晚,但台風大氣沉穩,靈動活潑的表演風格也為嚴謹的春晚舞台注入了輕鬆和活動。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖