人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歌手4》女將包攬前三 男人們如何自處?(圖)

2016年02月29日12:31    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:《歌手4》女將包攬前三 男人們如何自處?(圖)

《歌手4》女將包攬前三 男人們如何自處?(圖)

  《歌手4》女將包攬前三

  中國網娛樂2月29日訊上周五晚,湖南衛視《我是歌手》第三輪首場競演落下戰幕,李玟加封“三冠王”,徐佳瑩逆襲回暖位列亞軍,補位歌手容祖兒空降來襲,首秀挺近前三甲堪稱十足“下馬威”。縱觀全場,雖然人數稍顯劣勢,但僅有的三位女將一舉包攬前三甲的戲劇結果還是讓人難免質疑:難道《我是歌手》遭遇“陰盛陽衰”?分居中下游的四位男歌手面臨下場淘汰賽將如何自處?

  陰盛陽衰? 女歌手撐起半壁江山

  剛剛落下帷幕的《我是歌手》再佔話題熱門,李玟憑一首《What’s?up》將民謠、搖滾無縫連接,“歌手互投環節”再得權杖,最終公布的比賽成績更是眾望所歸,拿下本季第三個周冠軍﹔而本季脫穎而出的“黑馬”徐佳瑩更是絕地反殺,一度躍出上場比賽位居第六的危險處境,憑借全新編曲的《不痛》再度殺回前三甲摘得亞軍﹔補位登場的容祖兒憑好友李克勤的招牌情歌《月半小夜曲》登場,位列三甲的優異成績可謂十足“下馬威”震懾全場。反觀人數較多的諸位男歌手,發揮苦情優勢的黃致列名次不溫不火排第四,保守派的李克勤和婉約派的張信哲排行五、六,不久前才踢館奪冠的王晰則爆冷墊底,男女歌手格局如此大不同,《我是歌手》究竟遭遇如何“詛咒”,“陰盛陽衰”的尷尬境遇,男將們將如何打起反擊戰?

  大招在后頭! 張信哲、黃致列領銜放殺手?

  勝敗乃兵家常事,雖然本周《我是歌手》男將不敵女將,但風水輪流轉,進入第三輪第二場淘汰賽進程的在線歌手們紛紛強勢發力,尤其是上周位居下風的男將們紛紛醞釀“洪荒之力”欲在本周漂亮反擊。據悉,本周黃致列繼《Bang?Bang?Bang》后再使舞蹈殺手?,勁歌熱舞甚至現場掀衣露肉,撩妹演繹張學友《頭發亂了》的韓文原版《Honey》﹔張信哲則公開《歌手4》“不能說的秘密”,攜30人特殊合唱團空降助陣,催淚演繹《親愛的小孩》﹔李克勤果斷拋棄金曲庫,大膽突破演繹薛之謙《丑八怪》﹔王晰低音炮攻勢猛發,《親密愛人》大圈“媽媽粉”。而“三冠王”李玟因重感冒彩排失聲,正式競演何去何從不為所知。上場女將佔據半邊天,男歌手集體失意,下一場誰能力挽狂瀾?

  更多精彩,敬請關注湖南衛視本周五晚22:00《我是歌手》。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖