人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

你沒沒錯這就是岳雲鵬 罕見舊照曝光 從飯店小工變身“五環教主”

2016年02月29日12:26    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:你沒沒錯這就是岳雲鵬 罕見舊照曝光 從飯店小工變身“五環教主”

  原標題:你沒沒錯這就是岳雲鵬 罕見舊照曝光 從飯店小工變身“五環教主”

  原標題:岳雲鵬罕見舊照曝光 從飯店小工變身“五環教主”

  岳雲鵬青澀舊照曝光

  岳雲鵬代表德雲社加盟了東方衛視《歡樂喜劇人》后人氣飆升,他和孫越搭檔的相聲作品在網上的點擊量也頗高。有網友挖出了岳雲鵬青澀舊照,照片中的岳雲鵬表情端正,與如今的頗具喜感的臉相差太多。

  2014年,岳雲鵬受邀登上央視春晚,參演了小品《擾民了您》,該節目獲得春晚節目三等獎,2015年初,岳雲鵬再度登上春晚,搭檔孫越表演相聲《我忍不了》,之后參加真人秀人氣一路飆升,隨著大鵬執導的《煎餅俠》的熱映,岳雲鵬以一首《五環之歌》唱紅大江南北,被網友譽為“五環教主”。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖