人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

張亮二胎女兒近照曝光 天天喂胖妹吃飯超級有愛

艾雯

2016年02月29日08:46    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:張亮二胎女兒近照曝光 天天喂胖妹吃飯超級有愛

  天天照顧妹妹(1 ?4張)

  人民網北京2月23日電 (艾雯) 去年6月張亮妻子寇靜如願產下二胎女兒。如今妹妹已經8個多月,能獨立坐上餐椅吃飯。哥哥天天手拿零食,耐心喂妹妹,被網友大贊“妹控”、“別人家的哥哥”。

  2015年11月,天天8歲生日時張亮微博上傳天天和妹妹親密合影,並附文:“今年,對你對我意義都不同,你成了一名真正的大哥哥,我也有了可以穿一輩子的小棉襖!現在你每天放學回家第一件事不再是拿起IPAD,而是放下書包先親親妹妹。因為你們我越來越不愛出門,但我收獲的快樂也越來越多!總之:以后不管你遇到所有的快樂與不快樂,都有我一半。”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖