人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

她曾是最高片酬女星 劉德華張國榮為她配戲(圖)

2016年02月29日08:45    來源:新藍網綜合    手機看新聞
原標題:她曾是最高片酬女星 劉德華張國榮為她配戲(圖)

  關於寧靜跟姜文的戀愛,倆人從未正面承認過,傳聞是這樣說的——

  據說當時姜文拍《陽光燦爛的日子》是劉曉慶幫忙的,倆人因合演了《芙蓉鎮》而相識相戀,為了姜文的導演夢,劉曉慶利用自己的人氣和人脈給姜文四處籌錢,這才促成了《陽光燦爛的日子》。拍戲的時候,姜文和寧靜好上了,劉曉慶發覺出姜文的移情別戀,雖然經過各種努力還是無法挽回姜文的心。劉曉慶幾次找寧靜談判要她放棄姜文,但寧靜的性格一向要強不羈,當然不會妥協。

  傳聞還說啊,劉曉慶跟寧靜談判失敗,於是就通過自己的妹妹劉曉紅,介紹了不少法國朋友給姜文認識,包括后來跟姜文結婚的法國姑娘桑德琳。1997年秋天,姜文就和桑德琳在法國注冊結婚,並很快生下一女,名叫姜一郎。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖