人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

湯唯懷孕近照曝光 穿平底鞋逛街父親和老公陪同

2016年02月29日08:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:湯唯懷孕近照曝光 穿平底鞋逛街父親和老公陪同

  據台灣“東森新聞”消息,湯唯2014年與韓國導演金泰勇成婚,二人婚后生活十分低調。今日,她宣布已經懷孕,網友紛紛送上祝福。

  事實上,11日就曾有網友在深圳偶遇正在逛街的湯唯,當時她身邊還有父親和老公陪同。照片中,她穿著寬鬆的咖啡色大衣、平底布鞋,戴著黑色帽子,打扮十分低調,而懷孕的肚子則微微隆起。

  此前,湯唯曾透露因為老公很怕聚少離多,所以才會閃婚,也感嘆聲明很神奇,永遠都不知道下一秒會遇到什麼事,並堅決表示,對於自己所做的決定,不管結果如何都不會后悔,如今成為准媽媽,粉絲也紛紛獻上祝福。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖