人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

崔始源允兒燦烈李敏鎬朴信惠 盤點出演中國電視劇的韓星

2016年02月29日08:42    來源:人民網    手機看新聞
原標題:崔始源允兒燦烈李敏鎬朴信惠 盤點出演中國電視劇的韓星

  隨著“韓流”在中國不斷的發展,除了常規的演唱會和粉絲見面會,越來越多的韓國明星選擇來到中國出演中國電視劇。

  蔡琳、秋瓷炫等是最早一批在熒屏與中國觀眾見面的韓國女星,《新醉打金枝》、《木府風雲》等劇幾乎是家喻戶曉。近年來,隨著中韓合拍影視劇的增多,韓國演員在大銀幕小熒屏上開啟了“刷臉時代”,《克拉戀人》、《武神趙子龍》、《所以,我和黑粉結婚了》等劇吸引了關注的目光

  今年剛剛熱播完的《克拉戀人》,就是由韓國明星RAIN擔綱男主角,搭檔中國人氣女演員唐嫣出演的。另外還有幾部即將播出的電視劇,請到的都是韓國女神級的女明星擔任女主角。少女時代成員林允兒將攜手林更新、韓國男演員金楨勛出演的電視劇《武神趙子龍》,並定於明年播出。韓國演員金泰熙將搭檔鄔立朋出演《書聖王羲之》。據悉,為了更好的詮釋出德才兼備的王夫人一角,金泰熙還苦練了中文和書法。另外,韓國演員朴敏英正在中國搭檔男星張翰拍攝電視劇《錦衣夜行》,在劇中飾演女主角謝雨霏。

  除了上面提到的這幾位,還有哪些韓國明星出演過中國的電視劇中呢,隨小編一起來看看吧。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖