人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

洛陽一公交車上有座農民工不坐 因感覺自己身上臟

2016年02月29日09:15    來源:大河網    手機看新聞

  □記者張鴻飛文圖

  此前有網友爆料農民工因覺得自己太臟乘車時有座位不坐,席地坐在車廂地板上的帖文,引發眾多網友“吐槽”。2月27日,大河報記者在洛陽市區就遇見了這樣一位農民工兄弟。

  當日下午3時許,K69路公交車行至定鼎立交橋西公交站,上來一位手拿鐵?、農民工模樣的中年男乘客,他走到車廂前后部交接處,坐在了台階上。同乘此車的大河報記者看到,這位男士的右臂處就空著一個座位。

  車輛啟動、前行,當報站器報出到達“七一路口西”時,農民工模樣的中年男乘客起身,提著鐵鍬走到后門,下車。記者詢問他有座位不坐的原因時,這位不願透露姓名的農民工兄弟稱,他也沒想那麼多,只是覺得自己身上臟,不想打擾人家。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖