人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

有膽你就來看看!11座震驚全球的“鬼鎮”

2016年02月29日08:54    來源:環球網    手機看新聞

  原標題:有膽就看看 11座震驚全球的鬼鎮

  澳大利亞塔斯曼尼亞:亞瑟港(Port Arthur, Tasmania)

  在澳大利亞唯一的島州塔斯曼尼亞上,有一座監獄鎮,那就是亞瑟港。在1833年,它就變成了全澳大利亞殖民地流放犯人的懲罰地,直到1877年流放結束,它周圍的社區才得以重生。然而1996年4月臭名昭著的大屠殺又讓它陷入了黑暗之中。自由和禁錮,絕望和掙扎,毀滅和重生在此交替上演,唯獨不變的是永恆的自然風光。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖