人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

六旬老漢住進情人家 稱不要范冰冰隻要心好

2016年02月29日08:52    來源:河南公共頻道    手機看新聞

最近一個叫紅安的男人成了當地的紅人,走紅的原因竟然是婚內出軌!這事兒在常人看來是見不得光的,而紅安這軌出的特別高調,村裡幾乎人盡皆知,他還公開住進了情人家,紅安已是年過六旬,他為何出軌出的如此理直氣壯呢?

紅安和妻子銀萍結婚25年,去年外出打工認識了現在的情人,年前他搬進了情人家,如今他摔了自己家裡的鍋碗瓢盆,要趕原配出門,和情人過。

村干部表示他們幫著調解了很多次,就是勸不通,這事兒鬧的村裡幾乎人盡皆知。

在紅安情人的家裡,我們見到了紅安。對自己出軌的行為,他沒有一絲羞愧反而態度十分堅決。他認為這一切都是妻子一手造成。原來,紅安和妻子是半路夫妻,當年自己帶著一個兒子,妻子帶著一個女兒,兩人婚后紅安對妻子的女兒很好,為了供女兒上學,他甚至讓自己的兒子輟學了。然而,女兒成家后,紅安在外打工傷了腰需要手術,妻子和女兒卻都不願出錢讓紅安做手術。

妻子和女兒都指望不上,還要這個家干嘛,於是紅安理直氣壯的出了軌並公開住進了情人家。而紅安情人的老公也恰巧剛剛去世,於是倆人一拍即合。

紅安認為,之所以他覺得情人比老婆好,是因為情人的前任老公生前一直生病,她能一直堅持照顧到最后,這和自己的妻子形成鮮明的對比,這才是他想要的女人。當眾夸贊情人:他沒范冰冰漂亮!但他心好!

而紅安的妻子卻認為,這只是丈夫找的借口,丈夫不回家就是因為情人的挑撥和勾引!

紅安的女朋友卻表示,是紅安一直在苦苦追求自己,並搬進了自己家。她從來沒有主動過。

紅安的女友表示,追求自己的人多了,紅安也只是追求者之一,而現在的這種局面都是紅安的妻子自己一手造成的,與自己無關,這些話激怒了紅安的妻子。

一番混亂之后,紅安竟冷冷的扔給妻子這樣一句話,“我任憑自己過都不跟你過。”

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖