人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

重慶3歲女童失蹤8小時追蹤 被疑“拐人”保姆稱委屈

2016年02月29日08:52    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:重慶3歲女童失蹤8小時追蹤 被疑“拐人”保姆稱委屈

  走失8個小時后,彤彤終於回到家人懷抱。圖為她和爸爸(左二)、奶奶以及民警在一起。

  監控畫面顯示,彤彤跟在婦女身后出了公園門。

  彤彤和媽媽團聚。

  把走失女童帶回雇主家,引發川渝兩地8小時尋人行動

  “重慶3歲女童失蹤8小時”追蹤

  漂亮的齊劉海、天真的眼神、萌萌噠的粉色裝扮……2月26日下午3時,重慶3歲女童彤彤和奶奶在永川區棠城公園玩耍時不慎走失,家人通過調看公園監控發現,彤彤是被一名婦女帶離了公園。

  彤彤失蹤的消息,很快通過朋友圈擴散,牽動著川渝熱心人的心。當地警方第一時間介入,兩地媒體和網友也自發開始愛心接力,尋找彤彤的訊息席卷網絡。當晚11時許,彤彤被成功找回。

  27日上午,重慶永川警方官方微信發布消息稱,帶走彤彤的是公園附近某小區的一名保姆,她當時正陪雇主家的老人散步,見彤彤走失,便將其帶回雇主家中,雇主從網上得知尋人信息后,主動與彤彤家人聯系,孩子終於回家。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖