人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

舌吻林心如演技派被罵心術不正 嘲笑背后他已身價過億

2016年02月26日09:22    來源:人民網    手機看新聞
原標題:舌吻林心如演技派被罵心術不正 嘲笑背后他已身價過億

  原標題:舌吻林心如演技派被罵心術不正 嘲笑背后他已身價過億

  娛樂圈本是非之地,有些明星喜歡搞緋聞以此來哄抬身價和知名度,有些人氣超高的很容易招惹是非,咱們今天就說說曾經的大明星和現如今的網紅周杰。

  周杰的名字我想很多人都非常熟悉,不只是實力演技演員更是風靡整個網絡的大紅人。早年周杰憑借《還珠格格》系類電視劇人氣旺的不得了,這也讓有些人抓住把柄頻頻抹黑,其實最初娛文愚樂的心態與很多網友一同,本來很喜歡“爾康”這位演員的,特別是自這部電視劇熱播后他有攜手李冰冰和任泉主演《少年包青天》,可惜這兩部戲大受觀眾們追捧時期,也讓周杰身染負面難堪。

  在《還珠格格》系類當中,周杰和林心如戲中飾演情侶,兩人還有很多的曖昧親密戲份,有消息稱周杰非常好色,和林心如強吻不說居然還要求舌吻,這可讓處世未深的林心如非常懼怕,一來周杰比她要紅的多,是前輩。二來自己是新手,不敢去招惹他。當然林心如還曾在媒體指責周杰和自己舌吻一事,除了舌吻林心如,還有藝人說周杰喜歡搶戲,搶風頭。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖