人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

吳奇隆劉詩詩婚禮嘉賓名單曝光 胡歌霍建華將合體現身

2016年02月25日12:46    來源:光明網    手機看新聞
原標題:吳奇隆劉詩詩婚禮嘉賓名單曝光 胡歌霍建華將合體現身

  原標題:吳奇隆劉詩詩婚禮嘉賓名單曝光 胡歌霍建華將合體現身

  吳奇隆和劉詩詩(資料圖)

  據台灣媒體《東森新聞雲》2月25日報道,藝人吳奇隆與劉詩詩合作電視劇《步步驚心》(觀劇)擦出愛火,在2015年領証結婚,卻始終未傳何時舉辦婚宴。過了1年終於有動靜,1月底小兩口飛往紐西蘭拍婚紗,接著又傳出3月8日將先在上海舉辦私人派對,而婚宴則訂於20日在巴厘島舉行,據悉伴郎將由蘇有朋、陳志朋擔任,伴娘則是劉心悠。

  吳奇隆傳出將在3月20日舉行婚禮,昔日的恩師張小燕日前受訪時透露將在19日飛往巴厘島,間接証實了消息。此外,他當年“小虎隊”的隊友蘇有朋、陳志朋也已經排開所有工作,准備好出席見証他與劉詩詩的重要時刻,這將3人在2010年后首度合體。而伴娘群中的一位則是由曾一同合作《步步驚心》的“若蘭”劉心悠,至於和新郎、新娘雙方都是好友的霍建華及胡歌,據了解也將抽空參加。

  此外,據媒體報道,吳奇隆與劉詩詩確定不會在台灣辦婚禮,不過3月10日會先在上海辦私人派對,邀請對象主要是親近好友,之后同月20日會在巴厘島盛大舉行3天2夜的婚宴,賓客名單據悉已破百人,粗估花費約200萬人民幣,將由吳奇隆買單。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖