人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

吳克群摟賭王千金回家 深夜共度9小時疑復合

2016年02月25日12:45    來源:深圳新聞網    手機看新聞
原標題:吳克群摟賭王千金回家 深夜共度9小時疑復合

  原標題:吳克群摟賭王千金回家 深夜共度9小時疑復合

  吳克群與“前女友”何超蓮會合

  2月24日消息,據台灣媒體報道,吳克群跟澳門賭王千金何超蓮去年9月傳出情變。2016年才一開始就嘴硬要“單身一整年”的他,結果又被拍到深夜把何超蓮摟回家,共度9個小時才出來,而且衣服都換過了。看來吳克群嘴巴說不要,身體倒挺誠實的。

  2016年的1月1日,媒體刊出吳克群的專訪,說他跟澳門賭王千金何超蓮今年不會復合。吳克群還夸口說自己“有很多事情要做”,不想浪費時間﹔之后他果然低調做了很多公益,然后被很多媒體幫忙高調報道。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖