人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

董子健早春新LOOK寫真曝光 暖領紳士文藝復古

2016年02月25日12:45    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:董子健早春新LOOK寫真曝光 暖領紳士文藝復古

  原標題:董子健早春新LOOK寫真曝光 暖領紳士文藝復古

  近日,董子健曝光了一組早春時尚大片。乍暖還寒時節,董子健化身暖領紳士驅趕微寒,棕色麂皮外套+白色高領衫搭配黑色長褲,文藝復古又添暖暖春意。其或迷離或憂郁或古怪或柔情的神情意態,與春日午后咖啡館的靜謐與慵懶相得益彰,好不愜意舒暢!

  值得一提是,董子健不光是咖啡館內演繹暖色早春新LOOK,還描摹殘酷青春,由其主演的青春暖傷電影《六弄咖啡館》將於今夏清新上映,另外兩部文藝電影《德蘭》、《少年巴比倫》也均將於年內與觀眾見面。繼去年貢獻了《少年班》、《山河故人》兩部優質作品后,董子健今年繼續強勢發力,令人期待!

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖