人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

三月電影大片亮點搶先看 10部影片強勢來襲!

2016年02月25日09:25    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:三月電影大片亮點搶先看 10部影片強勢來襲!

  人民網北京2月24日電 (溫璐)剛剛過去的猴年春節檔,從年初一到年初七共7天的時間裡,全國電影票房就創下36億元的驚人紀錄,成為“史上最強春節檔”。縱觀三月檔期,引進片悄然發力,進口片佔了大部分的比重,奧斯卡影帝尼古拉斯·凱奇新作《末日迷蹤》、迪士尼萌寵電影《瘋狂動物城》、《蝙蝠俠大戰超人》等多達7部進口大片輪番“轟炸”,開春第一波進口片可謂類型豐富、陣容鼎盛。下面小編就為影迷們推薦三月不可錯過的那些熒屏佳作!

  普羅米修斯2

  上映日期: 2016-03-4(美國)

  導演: 雷德利·斯科特

  主演: 邁克爾·法斯賓德 / 勞米·拉佩

  類型: 驚悚 / 冒險 / 科幻

  制片國家/地區: 美國

  看點:

  《普羅米修斯》2012年上映的時候遭遇了兩極評價,但片中所探討的哲學問題卻受到普遍認可。《普羅米修斯2》會繼續探討第一部遺留下來的疑問,探尋人類起源的秘密。

  著名導演雷德利·斯科特也透露《普羅米修斯2》中觀眾熟悉的“異形”將“退居二線”,會啟用新異形形象。續集更像是一部太空版的公路片,勞米·拉佩斯飾演的伊麗莎白·肖與邁克爾·法斯賓德飾演的大衛將會探索太空以及他們的內心世界。

  劇情簡介:

  21世紀末,人類的科技水平已高度發達,克隆人技術和宇宙航行早已實現,不再是夢想。與此同時,許多科學家仍孜孜不倦追索著人類起源的秘密與真相。通過對許多古老文明的考察與對比,科學家伊麗莎白·肖(Noomi Rapace 飾)和查理·赫洛維(Logan Marshall-Green 飾)發現,人類可能是來自一個遙遠星系的外星人創造的。在Weyland公司資助下,他們乘坐維克絲(查理茲·塞隆 Charlize Theron 飾)所掌管的宇宙飛船普羅米修斯號前往那顆未知的星球。 經過對當地的考察,地球人的設想成功得到印証。可是他們貿然探查“神的秘密”的行為,也將自己引入萬劫不復的深淵......

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖