人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

郎朗攜手昆汀強強聯合 為《八惡人》錄制原創音樂

2016年02月25日09:23    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:郎朗攜手昆汀強強聯合 為《八惡人》錄制原創音樂

  為了給2月28日的奧斯卡頒獎典禮預熱,國際鋼琴巨星、聯合國和平大使郎朗專門為電影《八惡人》(The Hateful Eight)錄制了原創配樂。該配樂是由曾獲奧斯卡6次提名的著名意大利電影配樂大師、第79屆奧斯卡終身成就獎獲得者莫裡康內(Ennio Morricone)創作。據悉,郎朗與莫裡康內的此次強強聯手正是由《八惡人》導演昆汀塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)親自一手促成。

  值得一提的是,導演昆汀塔倫蒂諾在其電影中從未使用過原創配樂,而電影《八惡人》則一舉打破其個人傳統,首次採用了原創配樂,通過郎朗由埃尼奧?莫裡康內的原創音樂進行的即興演奏,因此電影《八惡人》的音樂創作團隊可以說是由一組不折不扣的超豪華陣容構成,非常值得期待。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖