人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

胡杏兒與父親同游北愛母校 答謝父親養育之恩

2016年02月25日09:16    來源:環球網    手機看新聞
原標題:胡杏兒與父親同游北愛母校 答謝父親養育之恩

  胡杏兒與老公環游世界蜜月之旅,現到北愛爾蘭繼續甜蜜進行。曾在當地念了六年中學的杏兒,帶著70歲的爸爸回到母校,以答謝他一生努力工作,照顧家庭。孝順的杏兒希望爸爸能親身感受自己當年讀書的環境,一同重游舊地。

  杏兒在微博上寫道:“中學時期,有幸到北愛爾蘭讀書,一個大家都覺得奇怪的地方,原因是老爸為了讓我們三姐妹都能夠讀上,隻能挑在英國最便宜的學校,老爸是個傳統的硬漢,不太會表達自己的感情,但是他一生努力工作,供養我們,今年他七十歲了,感恩終於可以讓他親眼看看從前隻能在照片看到的學校和宿舍,謝謝老爸!”

  她稱由於當年長途電話費用很貴,父女隻能靠書信聯絡。這次她帶老爸游校園,看到他很興奮,使她激動得不敢直視父親眼睛,怕兩父女會大哭起來。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖