人民網>>山東頻道>>文化>>健康飲食

女人想美管好嘴!20種食物讓你自毀容顏

2016年02月25日10:09    來源:環球網    手機看新聞
原標題:女人想美管好嘴!20種食物讓你自毀容顏

原標題:女人想美管好嘴!20種食物讓你自毀容顏

資料圖

女人要想青春永駐,貌美如花,不僅要多吃養顏抗衰老的食物,還要知道哪些食物吃的有害健康。生活中隱藏著很多肌膚殺手,它們能使你迅速變老變丑。小編為你整理出20種讓你毀容的食物,千萬別吃哦!

毀身材食物TOP6

第一名:巧克力餅干

每天吃6片,熱量302cal,一年發胖14公斤

您 知道巧克力餅干裡頭到底有哪些東西呢?答案就是:大量的糖和很多的油脂。如果您每天下午,都用巧克力餅干來滿足嘴饞的渴望,隻需要半年的時間,就會胖7公 斤,如果這樣持續一年,就會有14公斤的肉跟著您一起移動。美味的背后卻是高熱量的陷阱在等您,而且高油和高糖的食物還會讓人快速老化。

【建議】想得到抗氧化的效果,與其從巧克力當中取得多酚,不如多喝一點低熱量的綠茶。

第二名:巧克力棒

每天吃一條,熱量約280cal,一年發胖13公斤

一 條巧克力棒的熱量相當於一頓正餐的一半熱量。如果您的人生裡,不能脫離香濃的巧克力、內含的濃濃焦糖和花生的美妙滋味,那麼建議您最好隨時注意體重計上的 數字,天天都吃這樣高熱量的零食不發胖也難。此外,巧克力棒裡所含的高糖分,還是導致氧化作用的幫凶,也會讓您加速老化。

【建議】如果戒不掉每天吃條巧克力棒的話,最好每天找時間慢跑半個小時,才能平衡掉那條小小的巧克力棒熱量。

下一頁
(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖