人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子入室盜竊爬入床底睡著 起來小解被房主抓獲

2016年02月25日10:48    來源:廣州日報    手機看新聞

男子通過攀爬窗戶的方式進入住宅二樓房間內伺機盜竊,竟然睡著,起來小解時被房主發現抓獲。近日,中山市第二人民法院依法以被告人朱某軍犯盜竊罪,判處其有期徒刑十個月,並處罰金三千元。

2015年7月7日凌晨,被告人朱某軍竄至中山市小欖鎮西區被害人歐某住宅處,通過攀爬窗戶的方式進入住宅二樓房間內伺機盜竊,后於當日上午9時許被歐某某(女)發現后扭送公安機關歸案。

據被告人朱某軍供述,自己凌晨約3時路過小欖西區一住宅時,為盜竊2000~3000元財物去交房租,遂潛入該住宅內一空房房間內,爬入床底,可能由於自己太困了,遂睡著了。到了第二天早上,自己由於尿急起來到住宅內廁所小解,聽到住宅內有個女人喊抓賊,后被兩個男子上來按倒在地上制服,房主后來報警。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖