人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

47歲婦女玩轉4個男人:約情人殺情夫后尸藏山洞

2016年02月25日09:39    來源:成都商報    手機看新聞

去年10月,宜賓市珙縣警方破獲一起故意殺人案,洛亥鎮46歲農民徐小雙被人殺害。殺害他的,是其情人陳玲和一名70歲的老頭。警方進一步調查發現,年近五旬的陳玲有家室,卻同時與村裡三名男子保持情人關系,其中就包括70歲的卓雲和受害人徐小雙。因徐小雙口風不嚴,陳玲施美人計將其殺害,作案后陳玲脫下血衣讓老情人處理,自己馬上跑到另一名情人袁歌家風流快活。

電視節目截圖

2015年10月25日,珙縣洛亥鎮一個隱蔽的山洞裡發現男尸,后經証實死者是失蹤了十多天的村民徐小雙。通過現場勘查和法醫鑒定,警方認定徐小雙是被人用木棒擊打致死后,又被移尸到了這個離徐小雙的家50米左右遠的山洞裡的。警方調查后發現,徐小雙的女鄰居、47歲的陳玲有重大作案嫌疑,陳歸案后供認不諱,並供出了同伙卓雲。

原來,陳玲的丈夫在煤廠上班,經常幾天不回家。而不甘寂寞的陳玲先后和村子裡的袁歌、卓雲和徐小雙好上了。三個情人白天幫陳玲家干農活,晚上就在陳家睡覺。案發前,徐小雙開始肆無忌憚地進出陳玲家,甚至還在陳家洗澡,這讓陳玲不滿,多次勸說無效。加之徐小雙酒后經常向外人炫耀他和陳玲的情人關系,讓陳玲在村子裡很沒面子。最讓陳玲無法接受的,是徐小雙還把她與另外兩名情人的事也捅了出去,陳玲最終決定除掉徐小雙。

決意殺人的陳玲深知自己一個弱女子,打不過徐小雙。於是邀請另一名46歲的情人袁歌幫忙,但被袁歌拒絕。陳玲隨后找到對自己言聽計從的老情人卓雲,兩人商量將徐小雙騙出后用木棒打死。去年農歷八月二十九,由陳玲前往徐小雙家施美人計騙其出門,卓雲躲在暗出揮棒殺人。

據陳玲交待,當晚她去徐小雙家主動求歡,發生性關系后謊稱自己夜裡不敢獨自回家,要徐送。徐小雙不知是計,隨陳玲出門。躲在路邊的卓雲舉棒便打,沒料到打偏了。陳玲見狀,奪過木棒對著徐小雙一頓猛打,將其砸死。兩人合力把尸體抬到離徐家約50余米遠被芳草遮掩的山洞中。

作案后,卓雲欲向陳玲求歡,遭到拒絕。陳玲將血衣脫下,讓卓雲去處理。而她自己則跑到另一名情人袁歌家,在與袁歌發生性關系后,陳玲將自己殺人一事向袁和盤托出。袁歌既沒有舉報,也沒有勸其自首,而是幫情人悄悄瞞了下來。

對於為什麼會同時與三人保持情人關系?陳玲歸案后的回答讓辦案民警也哭笑不得。陳玲說這三個男人平時經常義務幫自己干活,她無以為報,隻能以身相許回報情人們的慷慨幫助。但她沒想到徐小雙會得寸進尺,經常連個招呼都不打就跑去她家,讓她很難堪。

目前,陳玲等三名犯罪嫌疑人均被批准逮捕,等待他們的將是法律的嚴懲。(文中人物均為化名)

成都商報客戶端記者 羅敏 編輯 魏孔明

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖