人民網>>山東頻道

這張照片擊敗了3500個競爭對手一舉奪魁,的確讓人震撼!

2016年02月24日13:26    來源:國際在線    手機看新聞

圖片默認標題

意大利攝影師戴維·洛普雷斯蒂(Davide Lopresti)抓拍的“黃金”海馬。他說:“在拍攝這張照片時,我使用了長曝光技術,以便給照片增添活力。將背景光和人造光相結合后,照片中的主體幾乎與其他場景分離,同時給人以優雅和充滿力量的感覺。”(網頁截圖)

據英國《每日郵報》2月22日報道,2016年度水下攝影大賽獲獎作品日前出爐,意大利攝影師戴維·洛普雷斯蒂(Davide Lopresti)擊敗來自54個國家和地區的3500名競爭對手,以一幅驚人的“黃金”海馬像贏得總冠軍。其他獲獎作品還有冰山、沉船以及棕熊捕魚等場景。(楊柳)

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖