人民網>>山東頻道>>滾動新聞

29歲趙麗穎成豪門准兒媳 陳曉趙麗穎戀情為何無疾而終

2016年02月22日19:39    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:29歲趙麗穎成豪門准兒媳 陳曉趙麗穎戀情為何無疾而終

  29歲的趙麗穎沒有像楊冪、劉詩詩、Angelababy等同輩小花旦那樣選擇同行作為伴侶,而是默默選擇了一枚37歲的海歸高富帥!據某博主爆料,春節期間趙麗穎與神秘男子出國游玩。男子叫王昊,是上市公司CEO,王昊的母親據爆料稱趙麗穎“兒媳婦”。王昊與母親財力雄厚,在重慶擁有多套別墅房產。

  在找到正牌男友前,與趙麗穎傳過緋聞的男星也不少,原來小骨這麼不簡單,每拍一部戲就得和搭檔鬧得滿城風雨。趙麗穎陳曉合作《陸貞傳奇》時私下假戲真做,陳曉在各種場合都和趙麗穎表現得十分親密。在陳曉與陳妍希上演了過兒和姑姑的經典橋段后,陳曉與趙麗穎的戀情就無疾而終了。有人稱因趙麗穎情商低,說話不經大腦,陳曉無法忍受便離女友而去。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖