人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

工行山東聊城分行“四個加強”做好“春節”期間安全工作

2016年02月03日15:25    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網聊城2月3日電 為做好“春節”期間安全保衛工作,工行山東聊城分行結合當地社會治安形勢,認真分析研究,制定措施,全面加強節日期間安全檢查,確保不發生任何案件事故。

一、加強領導,早計劃、早安排。該行提前召開安全保衛工作會議,在貫徹省行保衛工作會議精神的同時,要求支行、網點負責人要高度重視節日期間的安全工作,及時編制值班表,充實應急預案,節日期間保持通訊暢通。

二、加強重點部位的監督檢查。重點加強對機房、檔案室、離行式自助銀行、自助機具、報警監控設備、網點款項交接及守押公司調款人員身份認証環節的安全檢查,確保各類設施安全運行。

三、加強巡檢巡查力度。一是支行要針對假期發案特點,制定和完善應急處置預案,明確應急備勤人員,發現問題,立即按預案要求進行處置﹔二是配合110報警中心加強對離行自助銀行的巡邏,一旦發生安全隱患及時處置﹔三是保衛部門定期、不定期對網點、自助設備設施運營情況進行檢查,確保所有設施設備運行正常。

四、加強日常消防管理。支行保衛部門對各網點、自助銀行、辦公大樓的消防設施、滅火器具、消防器材要進行全面檢查維護,及時消除各種火災隱患,保証消防設施在關鍵時刻發揮作用,確保春節期間不發生任何差錯和事故。(龔軒)

(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖