人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子沉溺國外色情網站 拍多名女子裸照網上發布

2016年02月03日15:09    來源:廣西新聞網    手機看新聞
原標題:男子沉溺國外色情網站 拍多名女子裸照網上發布

  沉溺國外色情網站 網上發布女子裸照

  來賓男子 涉嫌傳播淫穢物品被刑拘

  廣西來賓籍男子韋某沉溺於國外色情網站,用手機拍攝了多名女子的裸體照片上傳至網上,引起網友的轉載和評論,影響極壞。廣西柳州市公安局經過偵查,將韋某抓獲。2月2日,警方對涉嫌傳播淫穢物品罪的韋某依法進行了刑事拘留。

  2016年2月1日,有人在互聯網上發布了兩名女子的多張戶外裸體不雅照片,網友稱照片的拍攝地疑為柳州。不雅照片引起了網友的轉載和評論,影響極壞。柳州市公安局立即組織了柳東公安分局等單位和相關部門對此進行查處。經連夜工作,警方確認發布照片的人為34歲的男子韋某,韋某是廣西來賓市忻城縣人,是廣西某投資發展有限公司員工。2月2日,警方將韋某抓獲,繳獲其作案的手機一台、電腦兩台。

  經審訊,犯罪嫌疑人韋某交代其於2015年11月中旬開始,登陸上一家國外的色情網站,並從2015年11月中旬至今,在廣西南寧、桂林、柳州等地10余次用手機拍攝多名女子的裸體照片100多張,僅在臉部打上馬賽克后用電腦上傳至該網站,其目的為尋求刺激和炫耀。

  警方審查確認,犯罪嫌疑人韋某的行為觸犯了中華人民共和國《刑法》第三百六十四條第一款之規定,已涉嫌傳播淫穢物品罪。目前,韋某已被警方依法刑事拘留,案件仍在進一步審理中。(柳龔軒)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖