人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

黃致列整容前照片曝光 稱因公司要求而整容

2016年02月02日09:17    來源:愛秀美    手機看新聞

原標題:黃致列整容前照片曝光 稱因公司要求而整容

黃致列因為參加《我是歌手》第四季而在內地爆紅,黃致列的相關信息也成為一大焦點!黃致列整容了嗎更是成為一大疑問?在《我是歌手》第四季歌手陣容中黃致列儼然成為了唯一的顏值代表,那麼,黃致列的帥氣是因為整容嗎?

網曝黃致列整容前后對比照 自稱是公司要求整容

歌手黃致列進軍中國,成為韓流明星之一,受到關注的同時,過去黃致列年輕時候的樣子引起了大眾注意。

之前,黃致列出演了KBS 2TV《男人的資格》時,參加了節目合唱團的選拔。

當時,黃致列以出眾的歌唱力與俊秀外貌得到了熱烈的反響。

在影像中,黃致列以與現在不同的稍長的短發、稚嫩的臉龐出鏡。而在之前接受媒體採訪時,黃致列曾經自白過,"我以前是鷹鉤鼻,一直沒有要整容的想法。直到出道前夕,公司讓我去做的,我才同意了去整容。"

黃致列目前正在參加湖南衛視《我是歌手》第4季,以渾厚富有磁性的嗓音、俊朗的長相獲得了很多觀眾的喜愛。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖