人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《少帥》宋美齡扮演者是誰 高麗雯個人資料背景照片

2016年02月02日09:12    來源:愛秀美    手機看新聞

  原標題:《少帥》宋美齡扮演者是誰 高麗雯個人資料背景照片

  《少帥》宋美齡

  宋美齡的扮演者是誰?

  歷史上宋美齡是出身名門的高知識女性,她的舉止風採不但風靡中國,在訪美時也是廣受贊譽。對於這樣一個傳奇的女性,在電視劇《少帥》中,將由新生代內地演員高麗雯扮演。在劇中高麗雯飾演的宋美齡高貴優雅,一點不亞於實力深厚的資深演員,從而引起網友們的關注,紛紛想知道高麗雯有何背景,現實生活中有沒有男朋友。

  高麗雯是1991年出生的中國內地女演員,在2011年,高麗雯低調地參加了華裔小姐紐約賽區的比賽,以至於幾乎沒人發現這個漂亮的女孩是演員王姬的愛女﹔同年,高麗雯參與出演電影《危情營救》出道。 2012年,高麗雯同母親王姬一起參演由導演謝銅執導的電視劇《生死一線間》。2013年7月22日電視劇《追求幸福的日子》開機,高麗雯在劇中出演,合作演員有張洪杰、申軍誼、王姬等。 2014年,高麗雯出演了由朱青陽執導的諜戰懸疑《諜 蓮花》﹔同年9月,出演由邵兵執導電視劇《一起長大》,在劇中飾演主演的閨蜜黃佳妮。

  高麗雯個人資料

  中文名:高麗雯

  外文名:AngelaGao

  國籍:中國

  出生日期:1991年

  職業:學生、演員

  畢業院校:紐約大學

  主要成就:2011紐約華裔小姐最上鏡小姐

  高麗雯參演的電視劇

  《少帥》飾演宋美齡

  《我的極品老媽》飾演林淇冰

  《生死一線間》飾演黎玥旗

  高麗雯參演的電影

  《諜 蓮花》飾演白雪

  《國旗阿媽》飾演靈靈

  《危情營救》飾演郭朵

  《我知女人心》飾演客串

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖