人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

峨眉山受傷靈猴系12歲猴王 手下40余隻猴(圖)

2016年02月02日08:59    來源:四川在線-華西都市報    手機看新聞
原標題:峨眉山受傷靈猴系12歲猴王 手下40余隻猴(圖)

  1月30日下午,游客何先生爆料稱,在峨眉山景區雷洞坪看到一隻猴子,后腿被系的繩子勒傷化膿,遇到游客便上前展示,並拉著人褲腿不放,似在求救。

  據爆料網友@不能自拔的花心大蘿卜說,他們當時很心疼,但沒有工具不知如何施救.

  接到游客報料后,金頂管理處及時召集景區猴管員展開搜尋,目前已發現受傷的靈猴。據了解,這隻靈猴12歲左右,系成年猴,腿上系有尼龍繩,傷口已化濃,屬野生成年猴,野性十足,人員無法靠近,金頂管理處正尋找專家幫忙。圖為猴子右腳被某種東西給箍住。

  圖為游客拿餅干給它吃。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖