人民網>>山東頻道>>經濟>>藍黃戰略

威海擴大投資規模 2016年固定資產投資預增13%左右

2016年01月21日13:31    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:威海擴大投資規模 2016年固定資產投資預增13%左右

威海市2016年將更加突出穩增長,確保經濟運行保持在合理區間。進一步強化投資的關鍵作用,持續擴大投資規模,加速形成增加有效需求的疊加放大效益。

2016年,威海將抓好126項市級重點項目、103項重點工業投資項目和117項城建重點工程項目建設,強化服務推動,爭取早日達產增效。堅持投量、投速、投向和投效相統一,積極引導各類資金投向新技術、新產品、新業態。嚴把項目准入關,加大節能評估和審查力度。以更大的力度支持內涵效益型投資,持續擴大產業領域投資規模,全年固定資產投資增長13%左右,並確保在投資規模穩步擴大的基礎上實現結構優化、質量提高。

同時,威海市將繼續強化企業的主體作用。各相關部門將深入實施聯系服務企業行動,強化政策的預研儲備、貫徹落實和宣傳解讀,堅定企業發展信心,穩定社會預期。扎實開展降低實體經濟企業成本行動,切實降低企業稅費負擔。積極幫助企業爭取直供電試點政策,加快推進流通體制改革,努力降低企業電費支出和物流成本。完善行政審批事項目錄動態調整制度,推動“証照分離”改革,打通市場准入快速通道。(唐凱)

(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖