人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

林心如晒古裝造型紅衣金發美人依舊 揭林心如與林志穎分手內幕(圖)

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:林心如晒古裝造型 紅衣金發美人依舊 揭女神林心如與林志穎分手內幕(圖)

  林心如晒古裝造型 紅衣金發美人依舊 揭女神林心如與林志穎分手內幕

  不過,最終他們還是分手了。至於分手的原因,主要有幾點。一是因為父母離異,長著一張娃娃臉的林心如骨子裡有著意想不到的獨立。她不喜歡車、不喜歡男人太孩子氣。她不會為了男人改變自我,“為什麼要變成他們喜歡的樣子,為什麼要按男人的喜好來改變自己?”林心如缺少了一點女孩子的細膩,她不需要依賴他,她比他更理性,她不喜歡他所愛的事物,他找不到存在感──而后來的陳若儀,是林心如全然的反面。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖