人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

作為浙江衛視新春純愛大劇,發布會特意設置了“喜結良緣”環節,放出了康熙抱琳琅,背琳琅,以及喂食琳琅的多張劇照,大虐“單身汪”。而在現場,劉愷威鄭爽更是重現了劇中情節。吃著鄭爽喂的綠豆酥,劉叔叔一臉幸福,小爽更舉著被咬了一半的糕點,說“這可是皇帝咬過的,龍的牙印。”緊接著,劉愷威拿著印有“老虎”圖案的“玉璽”按在了鄭爽的雙手手背,小老虎活靈活現,據介紹,這隻“小老虎”正是兩人劇中情感發展的重要道具,貫穿始終。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖