人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

劉愷威二度牽手鄭爽 鄭爽自稱“很慢熱”

《寂寞空庭春欲晚》是劉愷威、鄭爽繼《抓住彩虹的男人》后二度合作,亦是兩人攜作品再次牽手浙江衛視。“比起一年前,我們這次更有默契了,聊得更多。”“對啊,因為太熟,有一次拍戲,我以為愷威哥是在給我扇扇子呢,結果他在給自己扇。”一聽到鄭爽的“抱怨”,劉愷威立馬解釋,“沒!我是在給你扇呢!”整場發布會,兩人互動不斷,自稱慢熱型的鄭爽直言“我們變得更熟悉了。”

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖