人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

亞洲綜藝教父壓軸致辭,不僅“孝”還要“笑”

據悉,《旋風孝子》節目的掌舵人是韓國殿堂級制作人、有著亞洲綜藝教父之稱的金榮希。作為韓國原版《我是歌手》、《爸爸去哪兒》、《真正男子漢》之父,金榮希對於這檔節目的創作理念和節目內核有著自己的看法。他介紹稱,《旋風孝子》不是明星帶著父母去旅行,而是要去到他們自己或者父母的故鄉,在那裡與父母一同生活六天五夜。期間,要遵守“為父母做一日三餐”等六大原則,此外,還要完成一些很有意思的任務來表達對父母的愛。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖