人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

近期鄭爽多部大戲熱播或即將上映,但爽爸除了為女兒的上進欣慰,更多的還是對女兒工作辛苦的心疼。“哪有親爹不疼女兒的”,在這樣的心情下,難怪爽爸會公開擇婿標准,希望能多一個人來疼爽妹。“必須真正愛你、關心你、喜歡你。對你的職業認可,因為畢竟演員這個職業聚少離多,一進劇組可能幾個月不回家,他得理解你。小伙子必須得實誠,實用型的。”爽爸如此實在的擇婿標准令不少網友點贊:“隻在乎他是否愛你,這才是真正的父愛。”

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖