人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

鄭爽吐槽爸爸演技 老爸逼婚公布擇婿標准

以一套街頭賣冰糖葫蘆的照片驚艷網友的鄭爽此次是和父親首次正式公開合體亮相,而他們更詼諧的手拿超大糖葫蘆登台,讓粉絲們尖叫連連。健談的爽爸面對數百媒體卻絲毫沒有怯場,現場不僅否認自己會出道的傳言,更動情表示:“我有自己的工作,還要踏踏實實的做好自己的本職工作,將來還要當爽的堅實的后盾!”不過對於有拍戲愛好的父親,實誠的爽妹卻毫不留情的吐槽:“我爸演技不怎麼樣!”

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖