人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

“青島小哥”黃曉明兌現諾言 發布會現場送大蝦

俗話說“唯美食不可辜負”,身為“青島小哥”的黃曉明因在湖南衛視跨年晚會上唱的一首熱曲《屯》中曾經許諾:“要請大家吃青島大蝦。”此次在發布會上黃曉明可謂是兌現了諾言,現場為媒體送上青島大蝦。伴隨著歌曲《屯》黃曉明下台為各位明星爸媽送上純正的青島大蝦,現場氛圍瞬間引燃。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖