人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

星爸星媽集體出場放大招,別樣出場引關注

由於之前網友路透的部分劇照,不少觀眾已經得知了《旋風孝子》節目中鄭爽和父親賣糖葫蘆、杜淳騎三輪車載父親等細節。因此此次發布會上,工作人員別出心裁,讓每一位嘉賓的出場方式都和《旋風孝子》節目內容相結合,給人眼前一亮之感。無論是“長安第一美男”杜淳騎三輪車登台、曹格與父親牽紅線出場、鄭爽和爽爸手拿冰糖葫蘆亮相……都令台下到場的媒體記者和觀眾忍不住發出一聲聲驚呼。

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

黃曉明遭媽媽催生 現場喊話baby:生6個湊一打

新婚不久的黃曉明現場也免不了被問到和愛妻baby的“生娃”問題,急於抱孫子的小明媽媽更是喊話baby:“越多越好,最好生六個湊個一打!”曉明媽如此“豪邁”的喊話也得到了黃曉明的極力配合“那我要好好調養一下身體了!”不僅如此,想要個女兒的黃曉明還大方請教爽爸:“如何能生出一個像爽兒這樣漂亮的女兒?”如此急切的表現可見黃曉明今年是有要給媽媽一個猴寶寶的打算了!

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖