人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉愷威心疼鄭爽劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

2016年01月21日11:11    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?(圖)

劉愷威心疼鄭爽 劇中飾演鄭爽公公 揭鄭爽遭爸爸逼婚與胡彥斌好事將近?

在闊別粉絲十年后,電視劇《寂寞空庭春欲晚》將書中的情節再度復刻。二度合作的鄭爽劉愷威默契十足,而新人張彬彬的加入更讓網友期待三人間產生的奇妙化學反應。最后全體主創人員圍上了特制的新春圍巾,預祝《春晚》於2月1日19:30登陸浙江衛視中國藍劇場收視長虹。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖