人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

女星手比臉老十歲!鄭爽暴瘦手骨突出 麥當娜似“干尸”

2016年01月21日06:57    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:女星手比臉老十歲!鄭爽暴瘦手骨突出 麥當娜似“干尸”

女星手比臉老十歲!鄭爽暴瘦手骨突出 麥當娜似“干尸”

  魯豫已經不是手不能看了,整個身材都是瘦得恐怖,感覺肉這玩意兒在她身上已經幾乎不存在了。陳魯豫自然而清純,清新而不艷俗,談吐和氣質都散逸著淡淡的書卷氣。但不足的是身材過於瘦削,頭又大,感覺不成比例。有點大頭娃娃的感覺。陳魯豫是如此之瘦,二頭肌的位置竟然出現了肌肉凹陷,手部也是布滿青筋,整個一個雞爪,坐在那裡也是干癟的厲害。

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖