人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

患病女孩家中遭性侵懷孕 當地檢察院救助4000元

2016年01月21日10:51    來源:環球網    手機看新聞
原標題:患病女孩家中遭性侵懷孕 當地檢察院救助4000元

  近日,青川縣檢察院著力排查化解矛盾糾紛,幫助刑事受害人張某爭取司法救助金4000元。

  2015年11月,身患疾病的張某獨自一人在家,嫌疑人彭某明知張某無防衛能力,強行與其發生性關系,導致張某懷孕。張某家人發現女兒未婚先孕后,向公安機關報案,彭某被羈押。如今,張某住院治療花去一大筆醫療費。

  青川縣檢察院控申科了解到這一情況后,及時為張某申請司法救助金4000元,並發放到張某手中。“你們及時給我們帶來了希望,也讓我感受到了法治帶來的溫暖,太感謝檢察官了!”張某的父親接過檢察官送來的司法救助金,激動地說。 (王穎 文豪 田志林)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖