人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

酒駕司機等信號燈睡著擁堵半小時 上警車再次秒睡

2016年01月21日10:49    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:酒駕司機等信號燈睡著擁堵半小時 上警車再次秒睡

  酒司機等信號睡著,轎車停在路口半個多小時沒有動,造成了道路擁堵(視頻截圖)

  被帶上警車后沒多久,口口聲說自己沒喝酒的王某,竟在民警的問話中瞬間秒睡了。(視頻截圖)

  齊魯網濟南1月20日訊(萊州台 溫寧波 韓雪)日前,煙台萊州交警大隊一中隊民警接警稱:在霸力大廈路口,有一輛轎車停在路口半個多小時沒有動,造成了道路擁堵。執勤民警立刻趕到現場查看。

  據山東廣播電視台公共頻道《民生直通車》報道,民警拍打車窗,司機完全沒有反應。 圍觀群眾稱,砸了半個鐘頭了,砸不起他來。“(車)還挂在前進檔上,往旁邊點,別碰著,拉著手閘好像還,你看那個燈還亮著,發動著車。”

  司機醒后,在執勤民警的指導下開門、停車、摘檔、熄火。“怎麼在車上睡著了?喝多少酒?”面對執勤交警的詢問,司機王某堅稱沒喝酒。

  雖然這名司機一再否認,但一身的酒氣和醉醺醺的樣子已經將他出賣了。民警隨即把司機帶上警車做進一步詢問。而司機王某仍然很干脆的回答:“沒喝!” 然而,被帶上警車后沒多久,口口聲說自己沒喝酒的王某,竟在民警的問話中瞬間秒睡了。

  民警介紹:“把駕駛人王某帶回單位以后,經過測試,他的呼吸測試值是160豪克/100毫升,經過血液化驗,他的酒精含量是157豪克/100毫升,屬於醉駕狀態。對於醉駕,我們按照交通安全法的規定,屬於涉及危險駕駛罪,給予吊銷駕駛証,拘役六個月以下的處罰,罰款2000元。”

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖