人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

女子因與7名男子發曖昧短信被丈夫逼迫裸奔

2016年01月21日10:48    來源:參考消息網    手機看新聞
原標題:女子因與7名男子發曖昧短信被丈夫逼迫裸奔(圖)

台媒稱,美國紐約一名丈夫發現妻子和別人的曖昧簡訊,一氣之下強逼自己老婆在街上裸奔,邊跟拍邊不停用西班牙語罵她“妓女”,更夸張的是還把照片放在網上。

台灣東森新聞雲網站1月20日報道,影片引起無數網友撻伐,有人直呼“太夸張”,有的則覺得是她活該,也有不少網友懷疑影片的真實性。

從畫面中可見,長發女圍著浴巾走在街上,后面傳來陣陣辱罵聲,而且走一段路后一隻手伸出來,硬生生將浴巾扯掉還要她裸奔。光著身子的她隻能用手護住自己的重要部位。據了解,丈夫因為看到妻子和7名男子的曖昧簡訊,還有互傳裸照,壓不住怒火所以用這種方式修理她。

不過這名妻子也在裡面解釋,雖然的確有和7名男子傳曖昧簡訊,但並沒有和任何一人發生性關系。網友看完紛紛表示,“這是她罪有應得”、“就算真的做錯了也不能這樣對她啊”、“這算家暴吧!這男的應該要被抓去關”、“兩個人都不對”。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖