人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子在兩人自拍照中偷偷求婚148次 女友沒發現

2016年01月21日07:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子在兩人自拍照中偷偷求婚148次 女友沒發現

  中新網1月19日電據外媒報道,英國一名38歲的男子和女友同居多年,在去年得知女友懷孕后就開始規劃秘密求婚計劃,希望給女友一個浪漫難忘的求婚驚喜。

  報道稱,38歲的雷(Ray Smith)和33歲的女友克萊兒(Claire Bramley)同居多年,雷在去年6月得知女友懷孕后,就開始規劃秘密求婚計劃。他在每次和女友自拍時、或是幫女友拍獨照時,都會偷偷在鏡頭前展示“你願意嫁給我嗎?”的小字卡,但都沒讓女友發現。

  雷說,他耍了一點小心機,他在和克萊兒自拍時都會故意拍兩張照片,一張有字卡、一張沒有,克萊兒要看照片時,就給她看沒有字卡的那張照片。雷就這麼拍了148張的“秘密求婚自拍照”,但克萊兒始終都沒發現。

  等到去年聖誕節時,雷才將這些照片展示出來向克萊兒求婚,讓克萊兒又驚又喜,當下立刻就答應了雷的求婚。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖