人民網>>山東頻道>>焦點圖

歐美網友爭相晒自家巨貓 貓咪最大身長超1米

2016年01月19日08:05    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:歐美網友爭相晒自家巨貓 貓咪最大身長超1米

圖片默認標題

  歐美網友們最近掀起一股分享家中巨型貓咪的風潮。網頁截圖

  歐美網友們最近掀起一股分享家中巨型貓咪的風潮,大家紛紛上傳自己和巨型貓咪的合影,“喵星人”龐大的身軀在鏡頭前非常顯眼,讓人驚嘆。

  據悉,這些巨型貓咪中包括著名的美國緬因貓,因原產於美國緬因州而得名。在貓類中亦屬大體型的品種,體格強壯,身長可達48英寸(約122厘米),體重可達35磅。

  根據吉尼斯世界紀錄,世界上身長最長的一隻貓名叫“Stewie”,是緬因貓,身體長達123厘米。(米粒) 

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖