人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

李敏鎬秀智金宇彬申敏兒RAIN金泰熙 韓國戀愛中CP全盤點

2016年01月19日07:53    來源:人民網    手機看新聞
原標題:李敏鎬秀智金宇彬申敏兒RAIN金泰熙 韓國戀愛中CP全盤點

  在韓國娛樂圈,偶像明星的戀情不再被粉絲所排斥,而是受到媒體和粉絲們的祝福。韓流明星李敏鎬與秀智的戀情被公開后,兩人人氣不降反增,各種廣告代言更是接到手軟。於是,大方公開戀情也逐漸成為韓國娛樂圈的普遍現象。下面一起來看看,都有哪些正在戀愛中的韓國CP吧!

  IU與張基河

  韓國人氣女歌手IU與張基河的戀情於2015年10月份正式公開。而據IU經紀公司相關負責人表示,2年前開始,IU與張基河作為同事一直保持著音樂方面的交流,且互有好感。兩人雖然相差11歲,但這對音樂上的金童玉女在事業上非常合拍。此外,據韓媒報道,11月份張基河還曾坐在觀眾席中觀看了IU的整場演唱會。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖