人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

娛樂圈剩女多 男人不敢娶她回家原因曝光

2016年01月19日07:53    來源:人民網    手機看新聞
原標題:娛樂圈剩女多 男人不敢娶她回家原因曝光

  林志玲從一名普通的大學舞蹈老 師成為頂級模特,除了自己的努力外,其中一部分依靠運氣,近些年,她主持、走秀、拍戲多管齊下,而且多是大制作大導演,人氣堪稱一時無兩,而隨著名氣日 盛,她的著裝也從保守到性感,不穿內衣真空上陣時而有之,隻不過如此性感尤物卻沒有男人敢接招。

范冰冰林志玲蒼井空 男人不敢娶她回家原因曝光

  蒼井空老師堪稱是很多男人性啟蒙老師,而轉戰中國后,她也多次在微博透露自己的待嫁的女兒心,同時也表示自己超喜歡中國男人,而且喜歡王寶強這種長得接地氣的男人,可是,即便是這種男人,他們又有幾個能有強大的內心,毫不介意蒼老師當年在AV中的表現呢。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖